Atendimento Nutricional Personalizado - Palestra - Educação Nutricional - Consultoria para escola - Oficina culinária - Treinamento

Arroz 3 grãos

Para variar o arroz do dia a dia:


Refogar em uma panela 2 dentes de alho amassados com um pouco de óleo, adicionar:
1/2 xícara de arroz integral, 
1/4 xícara de quinua em grãos, 
1/4 xícara de PTS (proteína texturizada de soja), 
2 xícaras de água fervente 
Sal à gosto.
Ferver em fogo baixo com a panela semi-tampada até a água secar.

Para ficar amarelinho e com um sabor a mais, coloquei uma colherzinha (café) de açafrão em pó (Curcuma longa) para refogar junto com o alho.

É importante refogar o açafrão em óleo para ele "soltar" a cor, o mesmo acontece com o colorau e curry, pois se colocar o tempero na água por exemplo, não fica com a mesma cor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário