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Mix de legumes com castanha


Ingredientes:
1 berinjela picada em cubos
1 abobrinha 
1 maço pequeno de espinafre picado
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo de canola 
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada grosseiramente

Modo de preparo:
Para retirar o sabor amargo da berinjela, faça o processo como ensinei aqui.
Lave bem a abobrinha e pique em cubinhos (deixe a casca, pois concentra grande quantidade de vitaminas, minerais e fibra). Confira as informações nutricionais da abobrinha nesse post.
Para o espinafre, faça o procedimento que diminui a quantidade de ácido oxálico, que é uma substância que diminui a absorção do cálcio, veja como aqui.

Em uma panela, refogue o alho em óleo até dourar (cuidado para não deixar escurecer demais, senão fica amargo). Adicione os legumes picados, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10-15 minutos. Para finalizar adicione as castanhas. 

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