Saiba como variar o consumo de banana no dia a dia com uma receita simples e rápida
e utilizar aquelas bananas bem maduras...
Untar uma frigideira como já ensinei aqui.
Dispor as bananas na frigideira, pode ser qualquer tipo, adicionar açúcar (coloquei 1 colher de sopa rasa para 5 bananas) e salpicar canela em pó.
Levar ao fogo baixo até caramelizar/dourar, virar e repetir o processo.
Pode servir quentinha, em temperatura ambiente ou gelada.
A banana é rica em
carboidratos, sendo uma excelente fonte de energia, contém boas quantidades vitamina
B6 e magnésio, que ajuda na produção dos neurotransmissores responsáveis pelo
bom humor e diminui a ansiedade, além de conter triptofano, aminoácido
precurssor da serotonina, conhecido como hormônio da felicidade.
O consumo
frequente da canela proporciona diminuição dos níveis de glicose, pois tem a capacidade
de regular os níveis de insulina. E ainda, diminui a vontade de comer doces,
além de ser termogênica auxilia na perda de peso e consequente perda de gordura
abdominal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário