Unte um refratário com óleo com auxílio de papel toalha como ensinei aqui.
Lave bem e pique os legumes, quando possível mantenha a casca que concentra grande quantidade de fibras, vitaminas e minerais...pode cortar em rodelas, cubos, tiras, mas como vai assar tudo junto, o tamanho tem que ser mais ou menos igual.
Dessa vez coloquei: chuchu, cenoura, abobrinha, abóbora cabotiá, tomate, cebola roxa,
pimenta calabresa, orégano, azeite e sal. É só misturar tudo e levar ao forno 180ºC coberto com papel alumínio por 60 minutos, no meio do tempo misturar para assar por igual, e nos últimos 10 minutos retirar o papel alumínio para secar a água e caramelar / dourar.
Já fiz com vagem, brócolis, couve flor, mandioquinha, batata doce, temperei com alho amassado ou inteiro, tudo fica bom!! Só a berinjela não ficou muito boa, mas ainda vou testar novamente e depois conto aqui no blog.
Legumes prontinhos, a foto não está muito boa, mas com certeza estavam deliciosos e lindos, crocantes e com o sabor concentradíssimo, fica bom demais da conta, faz aí...
adorei
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