Essa receita parece, e muuuuito casquinha de siri, mas não vai carne de siri...é uma mistura de ingredientes fantástica que leva a um resultado surpreendente!! Gente, vale a pena fazer, é fácil e divina...
"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
Sayonara Ciseski
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralado
1 repolho pequeno (600g) cortado em tirinhas finíssimas
4 tomates bem maduros picados em cubinhos(sem pele e sem sementes)
2 latas de sardinha com molho de tomate
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta à gosto
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha à gosto
Queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca para gratinar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente o repolho e o tomate e deixe apurar até secar quase todo o líquido.
Em seguida acrescente o leite de coco e a sardinha amassada com o molho de tomate e deixe apurar. Adicione o sal e pimenta à gosto.
Desligue o fogo e acrescente os ovos batidos e a farinha de rosca.
Misture bem até ficar cremoso. Por último coloque a salsinha.
Coloque em casquinhas ou ramequins, salpique o queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno previamente aquecido 200ºC até dourar.
Saindo do forno:
S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L!!!!
Delícia, vale muito a pena fazer...
Usei essa sardinha aqui:
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