Mais um bolo sem glúten maravilhoso, e o melhor, é:
1) Nutritivo
2) Fácil de fazer
3) Fofinho
4) Delícia
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de milho (utilizei 1 espiga)
1 xícara (chá) de flocos de milho*
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
* verifique no rótulo se não contém glúten, já vi em algumas marcas que pode conter resíduos do glúten, então, se você é celíaco, atenção redobrada na embalagem.
Modo de preparo:
Coloque os ovos, milho, flocos de milho, açúcar, leite de coco e óleo no liquidificador e bata por 3 minutos para ficar bem cremoso. Acrescente o fermento e coco ralado e apenas pulse. Coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada (usei fubá) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Eu adoro bolo de milho com coco, eu uso somente milho e farinhas sem glúten. Fica delicioso. No blog tem a receita Drª. Abraço!
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