Mais uma receita deliciosa sem glúten, lembra um pão de queijo, só que mais consistente e fofinho, fica como um bolo mesmo.
Ingredientes:
500g de polvilho doce*
200g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 1/2 copo (requeijão) de leite (animal ou vegetal - fiz com "leite" de inhame, ficou ótimo)
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
* tem que ser o polvilho doce, não pode substituir pelo polvilho azedo, já testei e fica bom só na hora que sai do forno, depois fica seco e duro.
Modo de preparo:
Coloque o polvilho doce e a mussarela em uma bacia e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal. Adicione esse creme ao polvilho, mussarela, parmesão e mexa bem até ficar homogêneo. Por fim acrescente o fermento em pó e apenas misture. Coloque em uma forma (coloquei em forma para pão, mas pode ser retangular) untada de enfarinhada com farinha sem glúten e leve para assar em forno pré aquecido 200º por aproximadamente 40 minutos.
Bom demais!!
Esse aqui eu fiz em forma retangular e também deu certo:
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