2 xícaras (chá) de farinha de arroz peneirada
1 xícara (chá) de fécula de batata peneirada
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de inhame cozido
1 xícara (chá) de água morna (usei a do cozimento do inhame)
1 xícara (chá) de nozes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de vinagre
2 ovos
10g de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos em uma bacia de vidro, misture e reserve.
No liquidificador, coloque o inhame cozido, água morna do cozimento, nozes, azeite, vinagre e ovos e bata até ficar homogêneo.
Acrescente essa mistura aos ingredientes secos juntamente com o fermento biológico seco e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de pão untada (usei óleo de girassol), cubra com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno pré aquecido 220°C por 30 minutos.
Pronto e fatiado, muuuito saboroso!!
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